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Kubota se une al GIS como nuevo socio

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Kubota se inicia en 2024 como un nuevo socio del Grupo Alimentario de Innovación y Sostenibilidad (GIS), para trabajar junto a empresas y organizaciones comprometidas con la proximidad, la innovación, la calidad, la ética y los valores, centrándose en el desarrollo sostenible y el crecimiento, sin renunciar al compromiso social.

Desde 1890, Kubota ha evolucionado de una manera única. Con una fuerte voluntad de apoyar y resolver problemas relacionados con los alimentos, el agua y el medio ambiente, ha aprovechado su fortaleza como fabricante y proveedor de soluciones. Desde la maquinaria agrícola e industrial, hasta la solución general para el agua y cualquier otra solución para el medio ambiente, su pregunta, su desafío, fue siempre el mismo: ¿qué podemos hacer para satisfacer las demandas y mejorar nuestras vidas para el mañana?

Heredando el espíritu de su fundador Gonshiro Kubota, quien buscó desarrollar negocios que ayudaran al desarrollo de la sociedad, Kubota está contribuyendo a soluciones para problemas sociales desarrollando sus negocios en los campos de alimentos, agua y medio ambiente, que son indispensables. para la vida diaria de las personas. 

La misión de la compañía pasa por contribuir a la buena alimentación, salud y bienestar de todas las personas, formando parte de las distintas etapas de su vida, ofreciendo productos de la más alta calidad que concilien la tradición, las ciencias de la nutrición y la innovación tecnológica para crear valor para la Compañía, el conjunto de nuestros empleados, nuestros clientes y proveedores y generar, a la vez, una diferencia para la sociedad.

Por otro lado, Kubota también se ha adherido al Club de Empresas Agroalimentarias Sostenibles (CEAS), un foro de encuentro para las empresas y asociaciones del sector comprometidas con el desarrollo sostenible de sus negocios y comprometidas también con el entorno y con la sociedad en general, contribuyendo de forma importante a la producción de alimentos cada vez de forma más responsable.

La principal ventaja que ofrece el CEAS es el asesoramiento, el networking y la colaboración entre todos los eslabones de la cadena alimentaria en materia de sostenibilidad, además de crear sinergias con otros operadores del sector alimentario. Pero no solo eso, ya que el GIS promocionará todo lo que se haga en este club y las acciones que sus empresas realicen, apoyándoles en su labor de comunicación.

Un nuevo socio que contribuirá, durante este 2024, a que el GIS siga creciendo y contribuyendo al desarrollo sostenible del sector alimentario de nuestro país.

Más información: www.gisalimentario.es

 

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Grupo de Innovación Sostenible