Búsqueda en los contenidos de la web

Búsqueda avanzada

La innovación en frutas y hortalizas

La Asociación Española de Fabricantes de Zumos (ASOZUMOS) y el Grupo de Innovación Sostenible para la Industria Agoralimenataria (GIS), se unen para celebrar el próximo 26 de abril en el salón de actos del Colegio de Veterinarios de Madrid (Calle del Maestro Ripoll, 8), una jornada sobre 'la innovación en la producción y transformación de frutas y hortalizas'. 

Durante la jornada etndrán lugar diferentes ponencias sobre tendencia e impacto en los mercados, innovación en frutas y hortalizas o tendencias en la transformación de productos vegeatles entre otras. 

Todas ellas serán defendidas por destacas empresas e institutos del sector como, Fruselva, Sakata, Instituto de Investigación Agraria y Pesquera de Andalucía y el Consejo Superior de Investigaciones Científicas. El evento será patrocinado por Cajamar.

Para poder asistir al evento se ruega confirmación a: info_arroba_feedingtheworld.es/ 91 222 80 07

volver

Grupo de Innovación Sostenible