Búsqueda en los contenidos de la web

Búsqueda avanzada

VI Jornada de sostenibilidad 2020

Feeding The World

Bajo el título "Oportunidades de la sostenibilidad en viñedo y en bodega. Mirando hacia la nueva PAC", diferentes técnicos del mundo del vino y expertos en medio ambiente y sostenibilidad abordarán los aspectos más destacados de la gestión del viñedo y de la bodega desde el punto de vista sostenible.

La inauguración de la jornada correrá a cargo de D. Jesús Cantarero Morales, presidente de la Denominación de Origen Uclés, y Dª Lola Núñez Pinto, gerente de la Denominación de Origen Uclés.

La moderadora será Helena Hernández Castro, Responsable de Sostenibilidad y Cambio Climático de ISEMAREN SL, y estará encargada de dar paso a los diferentes expertos que abordarán la temática de la jornada desde diferentes puntos de vista.

Los expertos que participarán el próximo 30 de noviembre son:

  • Ignacio Sánchez Recarte, Secretario General de CEEV
  • Pedro Ballesteros MW, Master of Wine
  • Jesús Yuste Bombín, Doctor Ingeniero Agrónomo/ Investigador en Viticultura. Instituto Tecnológico Agrario de Castilla y León (ITACYL).
  • Marta Gómez Palenque, Directora General de Economía Circular. Consejería de desarrollo Sostenible de Castilla-La Mancha.

La jornada tiene carácter gratuito, se celebrará en horario de mañana a partir de las 10:00h, en formato online. Las plazas son limitadas y es necesario inscribirse previamente manda un correo a comunicaciondoucles_arroba_gmail.com

volver

Grupo de Innovación Sostenible