Búsqueda en los contenidos de la web

Búsqueda avanzada

Nuestro espíritu para la recuperación

Ricardo Migueláñez. @Rmiguelanez

Dejamos atrás un año negro en el que nuestro sector, al igual que otros, se ha visto afectado por las consecuencias de la grave crisis sanitaria. Agricultores, ganaderos, industria alimentaria, distribución, logística y restauración han luchado contra corriente para que a la población no le faltasen alimentos. Vamos, que la cadena agroalimentaria ha demostrado su verdadero valor en 2020, pero que nadie se engañe, pocos lo va a reconocer, porque yo veo que prácticamente no se le menciona en ninguno de los grandes balances de Estado de lo que ha ocurrido en los últimos meses que estamos leyendo estos días.

Pues bien, los esfuerzos que hagamos unos y otros no deben de parar, porque aún quedan meses complicados, tanto en lo sanitario como en lo económico y por tanto, tendremos que hacer sacrificios aún más grandes para salir de la mejor manera posible de la situación en la que nos va a dejar la pandemia.

Desde el Grupo Alimentario de Innovación y Sostenibilidad (GIS), vamos a seguir actuando como lo hemos hecho los últimos meses, desarrollando iniciativas que aporten valor a lo que hace el sistema alimentario en cuestión de innovación y sostenibilidad, y mientras el sector responda, nosotros pondremos nuestro trabajo a disposición del espíritu de la recuperación.

Desde el GIS queremos ser el espíritu de la recuperación, impulsando iniciativas que animen, sirvan y ayuden a las empresas a encontrar el camino que han de seguir en los próximos años, porque acertar a la primera o equivocarse lo menos posible es el secreto del éxito.

No quiero terminar estas líneas sin agradecer el apoyo que hemos recibido en 2020 de nuestros socios preferentes, socios, socios institucuinales, colaboradores y seguidores. Hagamos de 2021 un año muy provechoso, en el que el espíritu de la recuperación y la fuerza que hay que tener para conseguirla nos acompañe en los próximos 12 meses.

volver

Grupo de Innovación Sostenible