El próximo encuentro organizado por el Consejo General de Colegios Veterinarios de España, bajo la coordinación del Grupo de Innovación Sostenible (GIS), reunirá a expertos del sector agroalimentario para abordar cómo será la empresa alimentaria del futuro. La jornada se celebrará en la sede del Consejo (Calle Villanueva, 11, Madrid) el próximo 17 de junio, y contará con una intensa mañana de ponencias, mesas redondas y reflexión compartida.
La sesión arrancará a las 9:30h con la recepción de asistentes, seguida por la bienvenida oficial a las 10:00h a cargo de Ricardo Migueláñez, coordinador del GIS.
A las 10:10h, Mauricio García de Quevedo, director general de la Federación Española de Industrias de la Alimentación y Bebidas (FIAB), presentará su visión sobre cómo será la empresa alimentaria del futuro.
Posteriormente, se celebrarán dos mesas redondas clave:
10:30h – Autoevaluación de las prácticas sostenibles e innovación en empresas agroalimentarias, con representantes de Banco Sabadell, Florette, Consum* y *Pascual.
11:30h – Comunicación y marketing en las empresas agroalimentarias del futuro, con ponencias de Dia, Grupo InterÓleo y Pesca España.
La jornada incluirá una ronda de preguntas a las 12:30h y finalizará a las 12:45h.
Para asistir al evento es necesario confirmar asistencia enviando un correo a info_arroba_gisalimentario.es o llamando al 917 217 929.