Búsqueda en los contenidos de la web

Búsqueda avanzada

La huella de la agricultura y la ganadería en la alimentación' | 21 de septiembre a las 11:00

El Grupo Alimentario de Innovación y Sostenibilidad (GIS) organiza, el próximo 21 de septiembre, mediante videoconferencia, la jornada bajo el titulo "La huella de la agricultura y la ganadería en la alimentación". 

Dará comienzo a la jornada un representante de la Oficina Española del Cambio Climático (OECC), quien introducirá y presentará la situación actual del país en relación a este tema, donde estamos y hacia donde vamos. 

Xoan Rodríguez. Director Técnico de Vacuno de leche en Alltech Spain, será quien profundice sobre las "Estrategias de adaptación y mitigación contra el cambio climático", seguido de una mesa redonda que contará con representantes de empresas punteras del sector agrario en España. 

Para finalizar la jornada se dará paso a una ronda de preguntas.

Para asistir vía online es necesario confirmar asistencia a través de este enlace.

volver

Grupo de Innovación Sostenible