Búsqueda en los contenidos de la web

Búsqueda avanzada

La clave para el éxito es innovar, nunca quedarse quieto

GIS Alimentario.

La clave para el éxito es innovar, nunca quedarse quieto. En el ámbito laboral y más concretamente en el alimentario, todo cambia muy rápidamente.

Por eso, desde Agrifood Comunicación nos preguntamos, ¿qué habilidades deben de tener los líderes para hacer frente con éxito a los retos que plantea el contexto actual? La respuesta es clara, formación

Actualmente, los cursos que Agrifood Comunicación ofrece son los siguientes:

  • Comercialización y marketing. Desarrollo de la red de ventas
  • Información alimentaria al consumidor
  • Implementación de sistemas BRC, IFS y GlobalG.A.P. en empresas agroalimentarias
  • Sector agroalimentario: De la exportación a la internacionalización
  • Redes Sociales y marketing digital para Pymes alimentarias
  • Innovación: De la teoría a la práctica
  • Digitalización práctica de la industria alimentaria. Hacia la industria 4.0
  • Comunicación como herramienta de diferenciación para Pymes

Estos cursos contarán con un profesorado selecto y experimentado como lo son Manuel Lainez, Ángel del Castillo, Pilar Velázquez, Vanesa Magdalena, Enrico Frabetti, Carlota Martínez, Jaime Palafox, Álvaro Cerrada, Miguel Angel Navarro, Félix Muñoz, Ana Palencia, Rafael Urrialde, Pilar Hermida, Tesa Díaz, Ana Gascón, Verónica Ranchal y Gustavo López.

volver

Grupo de Innovación Sostenible