El Grupo Alimentario de Innovación y Sostenibilidad (GIS) reunirá a expertos del sector agroalimentario el próximo 6 de mayo de 2025 en el John Deere Innovation Hub de Parla, para conmemorar una década de impulso a la innovación y la sostenibilidad en el sistema alimentario.
La jornada, titulada “10 años velando por la innovación sostenible del sistema alimentario”, dará comienzo a las 10:00 h (con recepción de asistentes a partir de las 9:45 h) y abordará los retos y oportunidades de futuro en la producción vegetal y animal desde una perspectiva de sostenibilidad, innovación y rentabilidad.
Programa previsto:
9:45 h – Recepción de los asistentes
10:00 h – Bienvenida e inauguración
Representante de John Deere*
10:20 h – Presentación de resultados de la encuesta “10 años impulsando la innovación sostenible”
Ricardo Migueláñez, Coordinador del GIS
10:50 h – Mesa redonda: “La producción vegetal del futuro: innovación, sostenibilidad y rentabilidad”
José Luis Molina, CEO de HISPATEC
Carlos Palomar, Director General de AEPLA
Paloma Pérez, Secretaria General de ANFFE
Representantes de empresas de semillas y cultivos*
Víctor Yuste, Director General del Foro Interalimentario
11:50 h – Pausa café
12:30 h – Mesa redonda: “La producción animal del futuro: innovación, sostenibilidad y rentabilidad”
Ana Hurtado, Directora Técnica de CESFAC
Representantes de la industria cárnica, pesquera y de la distribución*
*Participaciones pendientes de confirmación.
El encuentro se configura como una oportunidad única para compartir conocimiento, debatir sobre el futuro del sector y celebrar los logros alcanzados en estos 10 años por el GIS en materia de sostenibilidad alimentaria.
Confirma tu asistencia enviando un email a info_arroba_gisalimentario.es o en el teléfono 917 217 929.