Búsqueda en los contenidos de la web

Búsqueda avanzada

La innovación en la cadena del cereal

Feeding The World.

El Grupo de Innovación Sostenible (GIS), el Colegio Oficial de Veterinarios de Madrid, la Asociación de Técnicos Cerealistas (AETC) y la Fundación Española de Cereales (FEC), en colaboración con Qcom.es, organiza la jornada 'La innovación en la cadena del cereal' el próximo 20 de marzo en Madrid.

La inauguración de la jornada correrá a cargo del presidente del Colegio Oficial de Veterinarios de Madrid, Felipe Vilas; la presidenta de la AETC, Cristina Molina; y el coordinador del GIS, Ricardo Migueláñez.

Los temas de estas jornadas se centrarán en la producción y comercialización de nuevos cereales, y en la innovación varietal de cereales orientada al mercado, así como en las transformaciones del cereal.

Para acudir a la jornada es imprescindible confirmar asistencia escribiendo a la dirección de correo info_arroba_feedingtheworld.es o bien llamando al 91 222 80 07.

volver

Grupo de Innovación Sostenible