Búsqueda en los contenidos de la web

Búsqueda avanzada

Jornada online 'Las conservas de pescado del futuro'

Feeding The World

El Grupo de Innovación Sostenible (GIS), junto con la Asociación Nacional de Fabricantes de Conservas de Pescados (Anfaco-Cecopesca) y el Colegio Oficial de Veterinarios de Madrid (Colvema), organiza la jornada online “Las conservas de pescado del futuro”, que se celebrará el jueves, 25 de junioa las 10:00 horas mediante la plataforma de videoconferencia GoToWebinar.

El mundo de la alimentación ha dado un giro importante estos últimos años y el consumidor cada vez demanda productos más saludables, sostenibles y personalizados. El sector de conservas de pescado español es puntero en el mundo y no quiere mantenerse al margen de estos cambios por lo que ha optado por estar bien estructurado y dimensionado, con una vocación de futuro, que elaboren productos innovadores y de calidad, adaptados a las demandas de los consumidores.

Las empresas que lo componen, de la mano de Anfaco-Cecopesca, se han subido al carro de la innovación para aprovechar la tecnología en la creación de nuevos productos y formatos que satisfacen las necesidades de la sociedad y, a su vez, facilitan la exportación, sin dejar

Para asistir a la jornada solo tiene que registrarse en el siguiente formulario: inscripción. Una vez que se haya inscrito, recibirá un correo de la plataforma GoToWebinar con el enlace de acceso al que tendrá que entrar el día de la celebración de la jornada.

volver

Grupo de Innovación Sostenible