Feeding The World
El próximo lunes, 6 de julio a las 12:00h, el Grupo Operativo supraatonómico Innovatrigo, desarrollado para la mejora de la sostenibilidad ambiental, económica y social de la producción de trigo en España, ha organizado su jornada final para la presentación de los resultados como cierre del proyecto.
PROGRAMA
11:55 Conexión de asistentes
12:00 Inauguración
- Javier Alonso. Presidente de la Asociación Española de Técnicos Cerealistas (AETC)
- Rosa Gallardo. Directora Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y de Montes (ETSIAM) de la Universidad de Córdoba (UCO)
- Isabel Bombal. Directora General de Desarrollo Rural, Innovación y Formación Agroalimentaria del Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación (MAPA)
12:15 Video presentación del proyecto Innovatrigo
12:25 Innovatrigo: un modelo de éxito para la producción de trigo bajo en emisiones
12:25 Presentación de los resultados del proyecto
- Jesús A. Gil. Catedrático de Ingeniería Agroforestal de la UCO y coordinador técnico de Innovatrigo
12:40 Mesa redonda 'Sostenibilidad en la cadena de cereales. Experiencias y retos de futuro"
- Silvia Capdevilla. Subdirectora General de Cultivos Herbáceos e Industriales y Aceite de Oliva del MAPA
- Joan Quílez. PhD. Scientific Advisor Europastry
- Juan Luis Celigueta. Director de cereales del Grupo AN (Pendiente de confirmar)
- Carlos Miralbés. Director técnico Harinera La Meta
- María Quintín. Directora de Responsabilidad Social Corporativa y Medio Ambiente de Carrefour España
- Modera: Ricardo Migueláñez. Director general de Agrifood Comunicación
14:00 Clausura
- Esperanza Orellana. Directora General de Producciones y Mercados del MAPA
Para participar en esta jornada online debes inscribirte a través del formulario. Para más información: info_arroba_innovatrigo.es | 91 721 79 29