Búsqueda en los contenidos de la web

Búsqueda avanzada

Innovación en la cadena de valor de la alimentación animal

Feeding The World

El Grupo de Innovación Sostenible reanuda su programa de actividades de 2020 con una jornada dedicada a la I+D+i de la producción de alimentos para animales, que se celebrará el próximo 25 de febrero en el Colegio Oficial de Veterinarios de Madrid (Colvema).

Bajo el título “Innovación en la cadena de valor de la alimentación animal”, distintos expertos analizarán las principales tendencias y retos que enfrenta este sector, como son la investigación de aditivos que permitan hacer los piensos más eficientes y sostenibles, las necesidades de materias primas, la reducción del uso de antibióticos o el aprovechamiento de los subproductos de esta industria.

La jornada comenzará a las 9:45 horas en el salón de actos del Colvema con la inauguración por parte de la subdirectora general de Medios de Producción Ganaderos del Ministerio de Agricultura, Leonor Algarra, y el coordinador del Grupo de Innovación Sostenible, Ricardo Migueláñez.

Para asistir, es necesario confirmarlo a través de la dirección info_arroba_feedingtheworld.es

volver

Grupo de Innovación Sostenible