Feeding The World
La Escuela Politécnica Superior de Orihuela (EPSO) de la Universidad Miguel Hernández de Elche, en su afán de promover el intercambio de conocimiento entre los estudiantes y jóvenes investigadores, convoca a participar en el I Congreso Universitario en Innovación y Sostenibilidad Agroalimentaria (CUISA), que se celebrará en la EPSO del 24 al 25 de septiembre (modalidad presencial u online, según evolución de la situación actual).
Se trata de una oportunidad para que los estudiantes de Trabajo de Fin de Grado (TFG), Trabajo de Fin de Mástr (TFM) y Doctorado presenten sus trabajos académicos y/o el estado de sus investigaciones.
Programa
Se ha previsto una estructura transversal de las sesiones que abarquen los temas más importantes del sector agroalimentario. Los participantes efectuarán la presentación y discusión de sus investigaciones en forma de comunicaciones orales o poster, organizados en las siguientes temáticas:
- Recursos Fitogenéticos, Mejora y Biotecnología en Producción Vegetal
- Horticultura, Citricultura, Fruticultura, Viticultura y Protección de Cultivos
- Producción, Bienestar, Genética y Calidad en la Producción Animal
- Agricultura Sostenible. Cambio Climático y Estreses Ambientales
- Instalaciones Industriales y Agrícolas
- Usos del Territorio. Valoración de Recursos Agrarios. Desarrollo Rural
- Economía Agraria y Gestión de Empresas
- Gestión del Agua, Nutrición y Energía en Horticultura
- Mecanización, Agricultura de Precisión, Teledetección y Robótica
- Gestión y Valorización de Residuos Orgánicos en la Agricultura
- Procesado e Innovación en Productos de Origen Animal
- Postcosecha y procesado de productos vegetales
- Alimentación Funcional, Calidad Sensorial y Salud
Fechas de interés
- 30 de mayo 2020: envío de resúmenes (máximo 1 por inscripción.
- 30 de junio 2020: aceptación de resúmenes y comunicación al autor de presentación oral/poster.
- 5 de septiembre 2020: envío de comunicaciones completas (obligatorio para comunicaciones orales) y Fin de registro.
- 24 y 25 de septiembre 2020: celebración del congreso
Más información
La inscripción, el envío de resúmenes y de comunicaciones completas (en formato Word) se realizará a través de la web.
Cuota
- Estudiantes universitarios: 50 euros. Deberán presentar el Certificación Oficial, firmado y acuñado por la Universidad que los acredite como tales.
- Resto asistentes: Hasta el 30 de julio 2020 será una cuotra de 100 euros, después del 30 de julio 2020 serán 150 euros.
La cuota de inscripción incluye: En aras de limitar al máximo el uso de papel las Actas del I Congreso Universitario en Innovación y Sostenibilidad Agroalimentaria (CUISA), se distribuirán únicamente en formato pdf.