La quinta edición de #FeedingTheWorld2019 “Revoluzión y anti-revoluzión en la alimentación”, la jornada que reúne cada año a las empresas y personas concienciadas con la necesidad de apostar por la innovación y la tecnología en el sector agroalimentario, llega a Madrid el próximo día 26 de noviembre a las 9:30 horas en el Salón de Actos de la Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica, Alimentaria y de Biosistemas, situada en la Avenida Puerta de Hierro, 2, en Madrid.
La jornada, que será clausurada por el ministro de Ciencia, Innovación y Universidades, Pedro Duque, contará también con ponentes como José Tarazona, científico senior en la Unidad del Comité Científico y Riesgos Emergentes de la EFSA, y Daniel Ramón, vicepresidente de I+D en Nutrición y Salud de ADM, que abordarán la importancia de aplicar la innovación para mejorar la rentabilidad y la sostenibilidad de las empresas, aumentando la seguridad, la calidad y la disponibilidad de los alimentos.
Programa
9:00h Recepción de participantes y entrega de documentación
9:30h Inauguración
10:00h Revolución y anti-revolución en los alimentos: implicaciones en seguridad alimentaria
10:40h El futuro de la alimentación
11:20h Pausa Café
11:45h Mesa redonda: colaborar para cambiar la oferta alimentaria
13:15h Clausura
13:30h Cóctel
15:00h Food Meetup!
16:00h Fin del evento
Es imprescindible confirmar asistencia a través del siguiente enlace: forms.gle/K5kcMZCQ3z3mbTDx7
Para más información contacte en info_arroba_feedingtheworld.es | 91 721 79 29