Búsqueda en los contenidos de la web

Búsqueda avanzada

#FeedingTheWorld2019 'Revoluzión y anti-revoluzión en la alimentación'

FTW2019

La quinta edición de #FeedingTheWorld2019 “Revoluzión y anti-revoluzión en la alimentación”, la jornada que reúne cada año a las empresas y personas concienciadas con la necesidad de apostar por la innovación y la tecnología en el sector agroalimentario, llega a Madrid el próximo día 26 de noviembre a las 9:30 horas en el Salón de Actos de la Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica, Alimentaria y de Biosistemas, situada en la Avenida Puerta de Hierro, 2, en Madrid.

La jornada, que será clausurada por el ministro de Ciencia, Innovación y Universidades, Pedro Duque, contará también con ponentes como José Tarazona, científico senior en la Unidad del Comité Científico y Riesgos Emergentes de la EFSA, y Daniel Ramón, vicepresidente de I+D en Nutrición y Salud de ADM, que abordarán la importancia de aplicar la innovación para mejorar la rentabilidad y la sostenibilidad de las empresas, aumentando la seguridad, la calidad y la disponibilidad de los alimentos.

Programa

9:00h Recepción de participantes y entrega de documentación

9:30h Inauguración

  • D. Luis Ricote. Director de la Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica, Alimentaria y de Biosistemas
  • D. Ricardo Migueláñez. Coordinador del Grupo de Innovación Sostenible

10:00h Revolución y anti-revolución en los alimentos: implicaciones en seguridad alimentaria

  • D. José Tarazona. Científico Senior en la Unidad del Comité Científico y Riesgos Emergentes de la EFSA

10:40h El futuro de la alimentación

  • D. Daniel Ramón. Vicepresidente de I+D en Nutrición y Salud de ADM

11:20h Pausa Café

11:45h Mesa redonda: colaborar para cambiar la oferta alimentaria

  • D. Javier Bernabéu. Managing Director en Sakata Seed Ibérica
  • D. Roberto Torri. Director de Relaciones Institucionales de Ferrero Ibérica
  • Dña. María José Madroñal. Business Development Manager de Tetra Pak Iberia
  • MODERADORA: Dña. Esther Esteban. Directora de INIA

13:15h Clausura

  • D. Pedro Duque. Ministro de Ciencia, Innovación y Universidades

13:30h Cóctel

15:00h Food Meetup!

  • Se realizarán una serie de encuentros de networking previamente organizados. Para inscribirse en ellos, tan solo es necesario indicarlo a la hora de realizar la inscripción

16:00h Fin del evento

Es imprescindible confirmar asistencia a través del siguiente enlace: forms.gle/K5kcMZCQ3z3mbTDx7

Para más información contacte en info_arroba_feedingtheworld.es | 91 721 79 29

volver

Grupo de Innovación Sostenible