Búsqueda en los contenidos de la web

Búsqueda avanzada

Economía Circular y Desperdicio Alimentario

Feeding The World

El salto del sistema lineal al sistema circular exige un cambio radical de visión, no solo de empresas y gobiernos, sino de toda la sociedad: implica una transformación de la manera de consumir. Son pues necesarios cambios disruptivos, tecnológicos, económicos, organizativos, sociales y, en especial, culturales.

La Asociación Española para la Calidad a través de su Comité AEC Agroalimentario organiza la jornada técnica "Economía Circular y Desperdicio Alimentario", que se celebrará el próximo 28 de noviembre en el Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación de Madrid.

Esta jornada tratará de descubrir y analizar las iniciativas principales que se están llevando a cabo en materia de sostenibilidad y economía circular, así como abordar la lucha contra el desperdicio alimentario como uno de los principales retos del sector agroalimentario y de la sociedad.

Además, contará con la visión inspiradora y casos de éxito de profesionales expertos de asociaciones, industria e instituciones referentes que ya están dando respuesta al nuevo entorno.

volver

Grupo de Innovación Sostenible