Búsqueda en los contenidos de la web

Búsqueda avanzada

IV Curso Tecnología Poscosecha UPV

Feeding The World

Del 23 de enero al 12 de marzo del 2020 en la Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural de la Universitat Politècnica de València, se celebra la tercera edición del Curso Tecnología Poscosecha – Cítricos y Cultivos Emergentes en la Comunidad Valenciana, organizada en conjunto con Poscosecha.com.

Este curso tiene por objetivo satisfacer la demanda creciente por parte del sector de profesionales, con una formación integral y especializada en tecnología de conservación, procesado y marketing de los cultivos más relevantes de la Comunidad Valenciana, tales como: cítricos, caqui, aguacate, kiwi, granada, fruta de hueso y hortalizas.

¿A quién va dirigido?

El curso está dirigido tanto a profesionales del sector como a estudiantes y graduados en Ingeniería Agroalimentaria y del Medio Rural, Ciencia y Tecnología de Alimentos y otras titulaciones afines.

volver

Grupo de Innovación Sostenible